今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 省道S236线榕城南河大桥至屯埔段路面改造工程
【    信息时间:2020-06-07 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

1.招标条件

本招标项目省道S236线榕城南河大桥至屯埔段路面改造工程已由揭阳市交通运输局以揭市交函﹝2019﹞1143号文批准建设,项目业主为揭阳市公路事务中心,建设资金为除争取上级补助资金外,不足部分由市财政负责筹措,招标人为揭阳市公路事务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点、规模:起点位于榕城区南河大桥桥头,起点桩号K13+086,途经榕城区梅云街道、仙桥街道,终点止于仙桥街道屯埔村(寨山头桥桥头),终点桩号为K24+141,短链205.508米,路段10.849公里。采用一级公路技术标准建设,具体详见项目建设方案。工程概算总金额为8145.7422万元,其中建安费7113.5282万元。

根据市财政局的审核,本次招标项目的勘察设计费最高限价为121万元。

2.2 勘察设计服务期限具体详见专用合同条款8.1.3款

2.2.1 合同签订后20日历天内提交一阶段施工图勘察设计成果文件

2.2.2 施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,缺陷责任期6个月

2.3 招标范围和招标内容:

本次招标共设1个合同段,招标范围为省道S236线榕城南河大桥至屯埔段路面改造工程勘察设计。

招标内容:根据《省道S236线榕城南河大桥至屯埔段路面改造工程建设方案》及揭阳市交通运输局对建设方案的批复,按批复范围内的路线、路基、路面、路线交叉、交通安全设施、景观等进行一阶段施工图勘察设计并编制项目施工图预算。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,同时具备:①勘察资质:工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(工程测量)专业甲级资质;②设计资质:工程设计综合甲级或工程设计公路行业甲级或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。符合资格审查条件附录1至附录4的要求

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均不能参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者请于2020年612日上午9:00至11:30,下午2:30至4:00(北京时间,下同)止到揭阳市公共资源交易中心(地址:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院后市政务服务中心大楼)三楼大厅取号机取号并到310窗口提交投标登记资料,提交资料复印件须盖单位公章并提交原件备查(提交资料详见附件)。

5.2已提交符合要求资料的投标申请人,请于2020年612日至618日(休息日、节假日除外)上午9:00至11:30,下午2:30至4:00到揭阳市公共资源交易中心三楼大厅取号机取号并到310窗口购买招标文件及有关资料,招标文件每套售价800元,建设方案等参考资料每套售价400元,售后不退。

注:项目采用纸质与电子交易模式。

1)潜在投标人应在购买招标文件前申请注册揭阳市公共资源交易中心数字证书,电子交易规则、交易流程及数字证书办理详情可通过jysggzy.jieyang.gov.cn获取。

2)建设工程交易过程中产生的有关资料纸质及电子交易模式同步。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘及不召开投标预备会。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年77日上午9时30分,地点为揭阳市公共资源交易中心6楼开标室。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、揭阳市公共资源交易中心网站发布。

在规定的提交投标登记资料期间,如提交资料并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在揭阳市公共资源交易中心网站发布公告延长投标登记资料时间,在延期投标登记资料时间内,已提交投标登记资料投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未提交投标登记资料的投标人可根据公告的约定进行提交投标登记资料;(2)依法重新组织招标或不再招标。

8.联系方式    

招标人:揭阳市公路事务中心

招标代理机构:广东启正招标代理有限公司

联系人:先生

联系人:江小姐

电话:0663-8236378

电话:0663-8258166

地址:揭阳市区临江北路市政府东侧

地址:揭阳市榕城区东山黄岐山大道以东环市北路以南城市家园A幢8-9号

2020年68

附件:投标申请人提交投标登记资料一览表

附件二:资格审查条件附录1至附录4

附件:评标办法

招标公告附件.pdf