今天是
您当前位置: 首页 > 土地与矿业 > 出让公告
 揭西自然网挂(告)字[2020]2号
【  作者:揭阳市公共资源交易中心  信息时间:2020-03-24 08:30  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

                                                    揭西自然网挂(告)字〔20202


              揭西县自然资源局国有建设用地使用权

网上挂牌出让公告

经揭西县人民政府批准,我局委托揭阳市公共资源交易中心以网上挂牌方式出让宗地编号JX2020002、JX2020003号二幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块概况和规划建设主要指标要求:

宗地编号:

JX2020002

土地用途:

工业用地

宗地坐落:

揭西县龙潭镇井下村国道G235线北侧A02地块

宗地面积:

9968平方米

出让年限:

50

容积率:

3.0

绿地率(%):

20

建筑密度(%):

50

建筑限高(米):

50

土地评估备案号:

4413820BB0020

竞买保证金:

260万元

挂牌起始价:

522万元

增价幅度:

10万元

挂牌开始时间

 2020413830

挂牌截止时间

20204231500

备 注:

1、出让宗地内各项配套设施,揭西县自然资源局《用地规划条件》(揭西自然资设〔2020002号)执行

    2、宗地设定产业类型为电子专用材料制造业,具体详见竞买条件。

3、土地按现状交付使用,周边各种配套以现状为准。

宗地编号:

JX2020003

土地用途:

二类居住用地

宗地坐落:

原揭西县五云镇下砂粮所

宗地面积:

1053平方米

出让年限:

70年

容积率:

2.8

绿地率(%):

25

建筑密度(%):

35

建筑限高(米):

30

土地评估备案号:

4408220BA0024

竞买保证金:

87万元

挂牌起始价:

174万元

增价幅度:

5万元

挂牌开始时间

 2020413830

挂牌截止时间

20204231530

备 注:

1、出让宗地内各项配套建设揭西县自然资源局《用地规划条件》(揭西自然资设〔2020003号)执行

2、土地按现状交付使用,周边各种配套以现状为准。

二、竞买条件及其他要求

   (一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律另有规定外,均可申请参与竞买。竞买人可以单独申请竞买,也可以联合竞买。    

   (二)JX2020002地块设定产业类型为电子专用材料制造业。鉴于该地块已明确了产业类型要求,因此该地块本次挂牌出让不接受个人或联合申请竞买。

   (三)凡在揭西县行政区域内存在有拖欠地价款的、因企业原因造成土地闲置一年以上的、开发建设企业违背出让合同约定条件开发利用土地违约行为的竞买人及其控股股东,在结案和问题查处整改到位前不得参加本次竞买活动,经核实,如竞买人存在上述行为的,该竞买行为自动撤销,保证金不予退还并上缴揭西县财政局。

   (四)竞得人应于成交之日起3个工作日内,到揭西县自然资源局对上述要求开具《审核证明》,再凭《审核证明》与揭阳市公共资源交易中心签订成交确认书JX2020002地块竞得人除了成交之日起3个工作日内取得揭西县自然资源局出具的《审核证明》外,并须同时取得揭西县工业信息化和科技局出具的企业行业类别证明,未取得以上证明的,不得签订《成交确认书》,该竞买行为自动撤销,保证金作为违约金上缴揭西县财政局,不予退还。

(五)竞得人须在签订出让合同后,自交地之日起3个月内完成项目所有立项、规划报建手续,具备开工条件;自交地之日起6个月内取得施工许可证,全面开工建设;自开工之日起36个月内全面竣工,逾期无法完成竣工将按《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)有关规定依法无偿收回土地。

    开工建设是指取得施工许可证后,进入打基础桩、深挖基坑等实质性施工;竣工是指本项目已全部完成所有设计图纸要求完成的工程量,并依法取得建设工程规划核实意见。

    (六)出让地块内的各项配套设施要求等建设标准,按揭西自然资源局《用地规划条件》(揭西自然资设〔2020002号、003号执行

(七)竞买人应详尽了解本次出让宗地现状及所列条件,提交竞买申请视同对本次出让宗地的现状及所列条件无异议并全面接受,包括同意接受《国有建设用地使用权挂牌出让须知》的约束,违反有关条款的,将承担相应的法律责任。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按报价最高且不低于底价者得的原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让,通过揭阳市公共资源交易中心门户网站进入土地和矿业权系统进行,网上挂牌时间2020413830分起,各地块挂牌截止时间分别如下:

JX2020002号地块:20204231500

JX2020003号地块20204231530

五、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让只接受网上竞买申请,不接受电话、邮寄、书面、口头等其他形式的申请。

六、申请人必须办理数字证书并获得授权,才能登陆网上交易系统参加网上挂牌交易活动。

七、申请人应当在挂牌期间登陆网上交易系统,在系统上提交竞买申请并支付相应地块的竞买保证金。提交竞买申请时间为2020413日至202042117时00分,竞买保证金交纳截止时间为202042117时30分(以网上交易系统显示的银行到账时间为准)

八、其他有关事项

(一)竞买申请人报名时应交纳相应地块的竞买保证金,成交后,竞得人与揭阳市公共资源交易中心签订《国有建设用地使用权网上挂牌交易成交确认书》后,由揭西县自然资源局委托揭阳市公共资源交易中心代竞得人将竞买保证金缴入揭西县财政专户,余下出让价款由竞得人直接缴入揭西县财政专户。所有款项均须以现金或银行转账支付,不得抵偿其他任何债务。

    )竞得人如需另行设立单项开发公司开发受让地块,应在报名时约定该单项开发公司的股东名称及各自所占的份额。有多个股东的,各股东应签订《联合竞买协议书》,以联合竞买的形式办理报名申请手续及参加竞买、签订成交确认书和出让合同,并在成交之日起6个月内办妥成立单项开发公司的一切手续,否则,将竞得地块过户到单项开发公司名下的过程将被视为一次转让交易,须按规定缴纳转让税费。

  1. 土地按现状交付使用,周边各种配套以现状为准,宗地出让价款不含城市基础设施建设配套费。

       (四)JX2020002地块地上已有建筑物,现有建筑物由县规划执法部门负责依法处置;可补办相关手续的,由竞得人负责补办相关手续。

       (五)竞得人应于成交之日起5个工作日内与揭阳市公共资源交易中心签订成交确认书。竞得人必须在签订《成交确认书》之日起10个工作日内与揭西县自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,竞得人逾期不签订合同的,《成交确认书》失效,出让人可取消其竞得资格,出让人有权重新组织挂牌出让,竞得人无权要求返还定金(按成交价款的20%计)。

       (六)竞得人与揭西县自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起10个工作日内,必须一次性全额缴清出让价款,竞得人不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳违约金。

       )本次网上挂牌出让的详细资料和具体要求,请登录揭阳市公共资源交易中心门户网站(jysggzy.jieyang.gov.cn)进入交易平台,并在该平台上下载本次挂牌出让的相关资料,同时按上述文件规定的操作程序参加竞买。

       )其他有关事项按规定执行。

     

        揭西县自然资源局联系人:张先生

    电话:0663-5536122

    竞买联系单位:揭阳市公共资源交易中心

    地址:揭西县城环城东路县政务服务中心内B栋201号

    电话:0663-5880132

    数字证书办理单位:

    1、数安时代科技股份有限公司

    地址:揭阳市政务服务中心3楼320办事窗口

    电话:0663-8264822

    2、深圳市电子商务安全证书管理有限公司

    地址:揭阳市政务服务中心3楼317办事窗口

    电话:0663-8761822

                              

     

     

     

                                                                 揭西县自然资源局

                                                                   2020324