今天是
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态
 2019年度广东省综合评标评审专家库专家现场面授培训(揭阳班)在我市顺利举行
【    信息时间:2019-11-01 09:49  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

2019年度广东省综合评标评审专家库

专家现场面授培训(揭阳班)在我市顺利举行

 

  10月29日下午,由广东省公共资源交易中心、广东省公共资源交易联合会、揭阳市公共资源交易中心联合举办的“2019年度广东省综合评标评审专家库专家现场面授培训(揭阳班)揭东金叶大酒店顺利举行,共有240位常驻地为揭阳市的省综合评标评审专家库专家参加了培训。培训班由省公共资源交易联合会常务副秘书长朱本祥主持,公共资源交易中心综合服务部副部长方文生和市公共资源交易中心副主任袁锐锋分别作了开班动员讲话。

培训班上,北京市康达(广州)律师事务所股权高级合伙人刘艺和北京市盈科(广州)律师事务所高级合伙人刘祎两位具有丰富法律实务经验的老师向学员们讲解了最新公共资源交易政策法规、评标评审方式方法、电子招标投标相关管理规定、典型案例分析等内容,省综合评标评审专家库维护单位张波工程师讲解了专家系统操作、继续教育、专家续聘及常见问题解答。

本次培训旨在贯彻广东省综合评标评审专家库各项管理措施加强专家对最新政策法规的学习,进一步提升评标专家综合素质,促进评标专家依法履职、依规评标,使我市工程招投标更加公开、公平、公正、廉洁、高效。