今天是
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
 关于暂停相关公共资源交易业务的通知
【    信息时间:2020-02-02 15:22  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

 

揭阳市公共资源交易中心

关于暂停相关公共资源交易业务的通知

 

各交易主体:

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据广东省人民政府《关于企业复工和学校开学时间的通知》中各类企业复工时间不早于2924时的规定《揭阳市人民政府办公室关于做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(揭府办明电〔20202号)要求,经研究,决定暂停近期公共资源交易活动,具体通知如下:

一、自202023日至924时期间,暂停我中心各类政府采购、建设工程项目的现场报名和开评标活动,具体恢复时间将在揭阳市公共资源交易中心网站另行通知,请及时关注。

二、因特殊原因需在暂停期间开展交易活动的,各项目招标采购单位向我中心提出申请后方可开展。进入交易活动现场各类人员必须佩戴口罩,并配合工作人员做好身份核验、体温测量等疫情检测工作。

三、请在暂停期间的项目招标采购单位和相关方及时与我中心联系办理暂停事宜。有关项目的公告期、保证金缴纳时间等需调整的,将由项目发起方(代理机构)或我中心按各自职责在揭阳市公共资源交易中心网站和其他行业法定媒体上发布相关公告。

本次暂停活动给大家带来不便,请予谅解!

 

 

揭阳市公共资源交易中心

202022