今天是
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
 揭阳市公共资源交易中心关于做好疫情防控期间相关开评标活动的通知
【    信息时间:2020-02-09 19:19  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

 

揭阳市公共资源交易中心关于做好

疫情防控期间开评标活动的通知

 

各交易主体:

为做好疫情防控期间公共资源交易服务保障工作,切实保障参与开评标活动各当事人身体健康和生命安全,自2月10日起,揭阳市公共资源交易中心(下称中心)对建设工程、政府采购项目的开评标活动做出如下安排和要求:

一、原计划在疫情防控期间开评标的项目,中心将主动联系招标(采购)人,研究决定是否延期开标。

二、受影响延期开标的项目,开评标时间将另行公告,请密切关注中心网站(www.jysggzy.com)和其他行业法定媒体相关公告

三、中心将加强开评标现场管理,各投标人(供应商)、代理机构、监督部门、评审专家和招标(采购)人代表应遵守以下规定:

(一)身体出现发热(高于37.3°C)、乏力、肌肉酸痛、咳嗽等症状以及来自湖北地区且隔离未满14天的各类人员,不得进入交易中心参加交易活动。

(二)主动配合交易中心工作人员做好体温测量、防疫信息登记等工作。防疫信息要如实填报,不得弄虚作假,如出现隐瞒信息导致发生疫情传播事件的,将报告有关部门依法追究其责任。

(三)做好个人防护,全程佩戴口罩,尽量分散等候、隔空就座,业务办理完毕立即离场。人流较多时,服从分流安排,自觉维护良好秩序。

(四)在相应的工作区域各就各位开展工作,不得串岗闲逛,进入与工作无关区域。

(五)自觉遵守国家以及省、市有关疫情防控的其他规定。   

特此通知。

附件1:进场人员信息登记表

附件2:新型冠状病毒肺炎疫情防控期间现场开评标工作指引

 

 

                      揭阳市公共资源交易中心

                              2020年2月9日

 

 

 

 

 

附件:
进场人员信息登记表.docx
新型冠状病毒肺炎疫情防控期间现场开评标工作指引.pdf