今天是
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态
 我中心不忘初心 切实履职 助力“一城两园”建设
【    信息时间:2020-06-15 14:58  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

粤东新城城市社区人才安居项目第一期国有建设用地使用权在市公共资源交易平台采用最新开发的综合竞价(同时竞地价和房屋销售单价)交易规则网上挂牌方式出让。

6月10日经过43轮激烈竞价后有10家公司获得摇号资格,12日以现场摇号方式产生竞得者“汕头市佳晟房地产开发有限公司”。

这标志着我市土地和矿业权网上公开出让进入多形式阶段。

市公共资源交易中心紧紧围绕我市“全域融入粤港澳大湾区,聚焦‘一城两园’,建设广东沿海经济带新增长极”的中心工作,坚持“阳光、优质、高效、廉洁”的服务宗旨,不忘初心,步履坚实,不断提升公共资源交易服务质量,以高起点,高标准,严要求的原则,新增开发了综合竞价(同时竞地价和房屋销售单价)交易规则网上交易系统。该项目第一期国有建设用地使用权顺利通过该系统进行公开出让,圆满地完成了市委市政府交付的任务,为“一城两园”建设贡献一份力量。