今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
 揭西县人民政府保安服务项目采购公告
【    信息时间:2020-01-03 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭西县人民政府保安服务项目

竞争性谈判公告

揭西县人民政府办公室的委托,揭阳市公共资源交易中心对揭西县人民政府保安服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称揭西县人民政府保安服务项目

、采购项目编号:445222-202001-115-0001

三、采购预算/最高限价人民币435600(服务期:一年)

四、采购项目服务要求:详见《竞争性谈判文件》。

五、供应商资格:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织【投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)副本复印件】。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【投标时提供2018年度或20191月至今(至少一个月份)的财务报表(至少应包括利润表、资产负债表及现金流量表等复印件)或其基本开户行出具的资信证明】。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的记录(提供缴纳至开标日期前半年内任一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明)。

4.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间[以采购人或评标委员会于资格审查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准]

(三)投标供应商需具备公安部门核发的保安服务许可证。

(四)联合体投标情形:本项目不接受联合体投标。 

(五)已登记报名并获取本项目采购文件【提供网上报名回执】。

(六)符合国家法律法规规定的其他政府采购供应商条件。

注:具体资格性文件要求详见招标文件第三部分第10.1款的要求。

六、符合资格的投标供应商应当在202014日起至 202019日期间到揭阳市公共资源交易中心报名。(本项目仅接受网上报名。供应商网上报名须知:供应商访问揭阳市公共资源交易中心门户网站,使用CA数字证书登录揭阳市公共资源交易中心平台中“政府采购”业务系统,选择具体项目并点击“新增报名”按钮报名。报名成功后,报名项目会显示“已报名”状态,供应商须点击“打印回执码”按钮打印“政府采购投标报名确认单”,同时点击“保证金缴纳”按钮按提示获取保证金账户。如为联合体报名的,由牵头人一方在“政府采购”业务系统中进行报名,同时需要逐一读取联合体成员的CA数字证书并添加成员名单。投标保证金只需由联合体中一个供应商按规定提交即可。供应商报名成功后请打印报名回执,并密切留意系统中可能发布的更正公告及与本项目相关的信息。)

七、投标截止时间:2020116930分(注:09:00开始受理递交投标文件)

八、提交纸质投标文件地点:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心开标厅

九、开标时间:按本项目招标公告规定时间,如有延后或调整的,以延后或调整后时间为准。

十、开标地点:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心开标厅

十一、投标保证金:本项目投标保证金为伍仟元整(¥5000.00元),投标保证金应在开标前到达揭阳市公共资源交易中心保证金账户,转账成功的凭证打印后随投标文件一起递交

十二、现场踏勘时间、地点:与采购人联系,由采购人安排。                    

十三、采购人及集中采购机构的联系方式
(一)采购人:
揭西县人民政府办公室

联系人:张先生,   电话:0663-5583065

(二)集中采购机构:揭阳市公共资源交易中心。     

联系地址:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县政务服务中心B2)

业务咨询联系人:黄先生,   电话:0663-5880133

网上报名及交纳投标保证金缴纳技术支持:

电话:0663-807166113719143331

揭阳市公共资源交易中心

                                          202013

附件:
县政府保安服务招标文件.doc