今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 揭阳产业园镇区污水处理工程(桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇)施工监理
【    信息时间:2020-06-08 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭阳产业转移工业园镇区污水处理工程

(桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇)施工监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目揭阳产业转移工业园镇区污水处理工程(桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇)已由揭阳产业转移工业园发展和改革局以揭产业园发改[2020]13号、14号、15号、16号、42号、43号、44号、45号批准建设和核准招标,招标人为揭阳产业转移工业园住房和城乡建设局,资金来源为社会资本。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:揭阳产业转移工业园镇区污水处理工程(桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇)施工监理(即揭阳产业转移工业园镇区污水处理工程PPP项目施工监理

2.2 建设地点:揭阳产业转移工业园桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇

2.3 项目规模和标段划分

2.3.1 项目规模:

(一)桂岭镇新建镇级污水处理厂及相应配套设施,位于桂岭镇,污水处理总规模为1500吨/天,配套主管网总长度11.573km;(二)白塔镇新建镇级污水处理厂及相应配套设施,位于白塔镇,污水处理总规模为2800吨/天,配套主管网总长度17.767km;(三)龙尾镇新建镇级污水处理厂及相应配套设施,位于龙尾镇,污水处理总规模为1000吨/天,配套主管网总长度4.014km;(四)霖磐镇新建镇级污水处理厂及相应配套设施,位于霖磐镇,污水处理总规模为2200吨/天,配套主管网总长度14.927km。工程建设工期为365日历天。本项目总投资约36120.86万元。

2.3.2 标段划分:本项目设1个标段。

2.4 监理范围:包括全过程施工内容的监理工作

2.5 监理服务期:自监理合同签订之日开始算起,至本项目工程质量保修阶段结束

2.6 最高投标限价:340万元        

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:(1工程监理综合资质;(2或建筑工程监理丙级以上(含丙级)和市政公用工程监理丙级以上(含丙级)资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2 拟任本标段总监理工程师和总监理工程师代表应具有建设部颁发的中华人民共和国注册监理工程师执业证书,注册专业须为市政公用工程,且在该企业注册拟派项目监理机构至少还应包括:专业监理工程师4名(专业为市政公用工程)、安全监理员4名、监理员4名

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效。

3.5 投标人均具有独立法人资格,按国家法律经营。

3.6 广东省省外企业和人员须已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息。

3.7 企业及法定代表人、拟任总监理工程师近三年没有行贿犯罪记录(提供招标公告发布之后在“中国裁判文书网”的查询结果)。

3.8 本项目采用资格后审方式。

4. 本建设工程采用纸质与电子交易模式

4.1 投标人应在购买招标文件前申请注册揭阳市公共资源交易中心数字证书,电子交易规则、交易流程及数字证书办理详情可通过jysggzy.jieyang.gov.cn获取。

4.2 建设工程交易过程中产生的有关资料纸质及电子交易模式同步。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请其法定代表人或受托人202068日至612日上午09:30-11:30,下午2:30-4:30(北京时间,下同逢周五下午截止时间为4:00),持附件1列明的资料到揭阳市公共资源交易中心(地址:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院后市政务服务中心大楼三楼)大厅310窗口,取号机取号并获取招标文件及有关资料。
 6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020710930分,地点为揭阳市公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、揭阳市公共资源交易中心网站发布,本公告的修改、补充,在广东省招标投标监管网站上发布。

8. 联系方式

招标人:揭阳产业转移工业园住房和城乡建设局

 址:揭阳产业转移工业园科技大道西侧

联系人:林先生

 话:0663-8831552

 

招标代理机构:揭阳市建宇建设工程招标代理有限公司

 址:揭阳市榕城区榕东街道办事处南厝社区

联系人:林小姐

 话:0663-8291213

 

 202068

附件1:投标登记资料一览表

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

揭阳产业园镇区污水处理工程(桂岭镇、白塔镇、龙尾镇、霖磐镇)招标文件.pdf

公告附件.pdf