今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 世行贷款揭西县教育基建项目施工监理
【    信息时间:2020-03-08 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

1. 招标条件

世行贷款揭西县教育基建项目纳入世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目,已由广东省发展和改革委员会以粤发改社会函﹝2017﹞2468号文批准建设和核准招标,资金来源为财政资金。招标人为揭西县教育局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

1)建设地点:揭西县第四华侨中学、东园中学、河婆街道大同小学、第三华侨中学。

2)建设规模及内容:①揭西县第四华侨中学,拟建标准化教室、教师周转宿舍 ②揭西县东园中学,拟建标准化教室 ③揭西县河婆街道大同小学,拟建标准化教室④揭西县第三华侨中学,拟建教师周转宿舍具体内容详见招标人提供的施工图纸及有关资料。工程造价约1800万元,监理费约37万元。计划施工工期为240个日历天。

3)监理服务期限:自监理合同签订之日开始算起,至本项目工程质量保修期满后结束。

2.2 招标范围:本项目工程的施工阶段、竣工阶段、工程交付及工程保修阶段等进行全过程监理并按《世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目安保文件汇编》要求,承担环境监理任务;监督承包单位落实世行的安全保障政策;定期报送符合世行要求的安全保障监理信息。

3. 投标人资格要求

3.1 要求投标人具备独立法人资格或其他组织,具有房屋建筑工程监理丙级以上(含丙级资质)或工程监理综合资质,并在人员、 试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2拟的总监理工程师必须具有建设部颁发的房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格且在该企业注册。拟任技术负责人须具备工程类专业工程师或以上职称。

3.3 投标单位及法定代表人、拟任总监理工程师近三年来没有行贿犯罪档案记录。

3.4 广东省以外的企业及其人员须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息。

3.5 本次招标不接受联合体投标。本次招标实行资格后审。

4.提交投标登记资料时间、地点及要求

4.1 凡有意参加投标者,其法定代表人或拟任项目负责人请于2020年313日上午9 :30至11:30,下午2:30至4:00(北京时间,下同)止到揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县公共服务中心大厅41窗口)提交投标登记资料。

4.2 投标人须根据投标人资格要求提供如下资料【一式二份,提供复印件(除要求提供原件外),须加封面并按顺序装订成册,每页加盖单位公章,原件备查(资质原件除外),否则不予受理】: (1)企业法人营业执照副本、企业资质等级证书副本;(2)企业法定代表人证明书原件及其第二代身份证;(3)授权委托书原件及其委托代理人身份证(企业法定代表人亲自提交资料的本项不需提供)(4)拟任总监理工程师注册执业证书及其身份证;拟任技术负责人职称证及其身份证(5)投标人及其法定代表人、拟任总监理工程师近三年没有行贿犯罪记录(提供招标公告发布之后在“中国裁判文书网”的查询结果截图);(6)广东省外企业和人员须提供“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息证明材料及网页打印资料;(7)投标企业在本项目招标公告发布之日起,在揭阳市公共资源交易中心网上进行投标登记并打印投标登记成功凭证。

注:本工程交易过程中产生的有关资料均以纸质材料(线下)为准。电子交易模式所产生的有关资料(除网上递交投标保证金外)只作为评标的辅助资料。投标人必须按要求采用建设工程项目交易原有模式与电子交易模式(即须通过线上投标登记及获取保证金账户)同步进行投标。

5. 招标文件的获取

已提交符合要求资料的投标申请人,请于2020年313日至319日(休息日、节假日除外)上午9:30至11:30,下午2:30至4:00止到揭阳市公共资源交易中心揭西分中心购买招标文件及有关资料, 招标文件及有关资料每套500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2020年499时30分,地点为揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县公共服务中心B栋二楼)开标室。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封、标记的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、揭阳市公共资源交易中心网站发布。

8.联系方式

招标人:揭西县教育局

招标代理机构:广东启正招标代理有限公司

联系人:李先生

联系人:江小姐

电话:0663-5517202

电  话:0663-8258166

地址:县城过境路新安段北

地址:揭阳市榕城区东山黄岐山大道以东环市北路以南城市家园A幢8-9号

2020年39