今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 92822部队东营区营房改造工程
【    信息时间:2020-03-12 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

招标公告

1、招标条件

根据92822部队上级和部队情况要求,现决定对该项目进行公开招标。

2、工程概况与招标范围

工程地点位于92822部队范围内。主要内容为进行营房木门修补、木窗更换铝合金窗及室内外水电管线铺设,工程最高投标限价为308万元,其中含暂估价14.4万元,绿色施工安全防护措施费15.794682万元,施工工期60日历天,资金来源为专项资金。

招标范围:本项目的营房木门修补、木窗更换铝合金窗及室内外水电管线铺设,具体内容详见招标人提供的图纸及有关资料说明。

3、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,具备建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)或建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并取得有效的安全生产许可证。

3.2 拟派项目经理须具有建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师,省外注册须为一级注册建造师,且不得担任其他在建工程的项目经理。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本工程投标。

3.4 本项目采用资格后审方式,不接受联合体投标。

4、获取招标文件时间、地点及要求

4.1 凡有意参加投标者,请于2020313日至2020319日上午9:0011:00,下午2:304:30 (北京时间,下同)到揭阳市公共资源交易中心(地址:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院后市政务服务中心大楼三楼)大厅310窗口,取号机取号购买招标文件及有关资料,每套售价500元,售后不退。

4.2 购买招标文件时需提供如下资料:(1)企业法人营业执照副本复印件、企业资质等级证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件;(2)企业法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件及授权委托证明书原件、授权人身份证复印件;(3)拟任项目经理建造师注册证、身份证及安全生产考核合格(B类)证书复印件;(4)揭阳市公共资源交易中心电子交易模式办理成功回执。
(注:以上资料装订成册,一式贰份,复印件应加盖公章,原件备查)。

4.3本建设工程采用纸质与电子交易模式:

(1)投标人应在购买招标文件前申请注册揭阳市公共资源交易中心数字证书,电子交易规则、交易流程及数字证书办理详情可通过http://jysggzy.jieyang.gov.cn/获取。

(2)建设工程交易过程中产生的有关资料纸质及电子交易模式同步。

5、发布的媒介

本招标公告在揭阳市公共资源交易中心网站、中国财经报网、广东中正招标采购网上发布。

6、联系方式

招标人:92822部队                    招标代理机构:广东中正招标代理有限公司

联系人:胡先生                       联系人:张先生

  话:0663-3908301                 电话:0663-8490199

 

招标人(盖章): 92822部队

                                                                                                         2020 3 13