今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 中标候选人
 普宁市莲花山水厂生产排水处理工程勘察设计中标候选人公示
【    信息时间:2020-06-30 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

 

中标候选人公示

普宁市莲花山水厂生产排水处理工程勘察设计(开标时间:2020629930),评标工作已经结束,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人。现将中标候选人情况予以公示(公示时间从2020630日至202072日),具体如下:

中标候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

单位名称

 武汉市给排水工程设计院有限公司(牵头人) 汕头市粤东工程勘察院(成员)

鲲鹏建设集团有限公司(牵头人)福建亿达工程勘察设计研究院有限公司(成员

武汉市政工程设计研究院有限责任公司

设计服务费下浮幅度

40.50%

41.00%

40.28%

测量费下浮幅度

40.50%

41.00%

40.28%

勘察综合完全单价(元/m

183.00

181.00

183.80

拟任项目负责人

 李世华

盛谨文

饶世雄

拟任设计负责人

 朱海涛

靳修志

石亚军

拟任勘察负责人

 黄瑞潮

林锦

於李军

 

其中,中国市政工程中南设计研究总院有限公司未在规定的时间内递交投标文件,视为自动弃权。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,投标人或其他利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门提出。

 

异议受理部门(招标人):普宁市供水管理中心

 

联系人:黄勇芝

 

联系电话:0663-2290778

 

招投标监督部门:普宁市发展和改革局

 

 普宁市供水管理中心                                                    2020629

附件:
中标公示.pdf
评标情况.pdf