今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 更正公告
 揭西县公安局基层派出所修缮项目变更公告[更正公告]
【    信息时间:2019-12-12 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭西县公安局基层派出所修缮项目更正公告

 

 

揭阳市公共资源交易中心于2019年1211日在广东省政府采购网上提交的揭西县公安局基层派出所修缮项目(采购项目编号445222-201912-185-0010)竞争性谈判采购公告,经采购人核查确认,现作如下更正

一、更改事项及内容:

1、揭西县公安局基层派出所修缮项目竞争性谈判采购公告五、供应商资格(三)具备建筑工程施工总承包资质,并取得有效的安全生产许可证。

更正为:具备建筑工程施工总承包建筑装修装饰工程专业承包资质,并取得有效的安全生产许可证。

2、谈判文件P5页五、供应商资格(三)具备建筑工程施工总承包资质,并取得有效的安全生产许可证。

更正为:具备建筑工程施工总承包建筑装修装饰工程专业承包资质,并取得有效的安全生产许可证。

3、谈判文件P7页 (二)承包范围  1.投标人须提供满足采购人设计图纸和招标文件要求的技术规范及标准的施工服务。按国家有关现行验收标准执行,且验收达到合格标准。

更正为:*1.投标人须提供满足采购人设计图纸和招标文件要求的技术规范及标准的施工服务。按国家有关现行验收标准执行,且验收达到合格标准;且与资质要求配备的木工、砌筑工、镶贴工、油漆工、石作业工、水电工、焊工、装饰装修工、中级职称、高级职称专业技术工人齐全,每个工种至少需提供一人的职业培训合格证或资格证书。

4、谈判文件P22页附一资格性和符合性审查表12)是否提供具备建筑工程施工总承包资质,并取得有效的安全生产许可证。复印件

更正为:是否提供具备建筑工程施工总承包建筑装修装饰工程专业承包资质,并取得有效的安全生产许可证。复印件

5、谈判文件P30页:1.1资格性和符合性自查表 12)是否提供具备建筑工程施工总承包资质,并取得有效的安全生产许可证。复印件

更正为:是否提供具备建筑工程施工总承包建筑装修装饰工程专业承包资质,并取得有效的安全生产许可证。复印件

6、谈判文件P39页:5)是否提供具备建筑工程施工总承包资质证书、有效的安全生产许可证。复印件);

更正为:是否提供具备建筑工程施工总承包建筑装修装饰工程专业承包资质证书、有效的安全生产许可证。复印件

 

 

二、原先报名的投标人有效,投标报名截止时间:2019年1218投标(响应)截止时间:2019年12201500

、其他内容不变。本更正通知作为采购文件的附件。

、联系事项

1采购人:揭西县公安局。联系人:张先生,        联系方式:13828131388

2.集中采购机构:揭阳市公共资源交易中心。

联系地址:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(西县政务服务中心B)

业务咨询联系人:先生  联系电话:0663-5880133

 

特此公告。

 

发布人:揭阳市公共资源交易中心

发布时间:2019年1212