今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
 揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁采购公告
【    信息时间:2020-01-08 16:30  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁项目

公开招标公告

揭西县政务服务数据管理局的委托,揭阳市公共资源交易中心对揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁项目(包1、包2、包3进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的供应商投标,本项目将优先确定符合相应资格条件的节能产品、环保产品供应商。 投标人可选择部分或所有分包进行投标,但应对所选分包进行整体投标,不允许仅对分包部分内容进行投标。

一、采购项目编号445222-202001-139-0001 

二、采购预算及最高限价: 人民币5155560.00(包1:人民币3008160.00元;包2:人民币1493640.00;3:人民币653760.00)。

三、采购项目名称:1揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁项目;2揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁项目;3:揭西县2020-2022年政务服务网络传输线路租赁项目。

四、采购项目需求:详见第六部分《用户需求书及包1、包2、包3线路租赁清单》。 

五、供应商资格:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织【投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)副本复印件】。属分支机构的,必须提供总公司或省一级公司的书面授权书(原件)

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【投标时提供2018年度或20191月至今(至少一个月份)的财务报表(至少应包括利润表、资产负债表及现金流量表等复印件)或其基本开户行出具的资信证明】。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的记录(提供缴纳至开标日期前半年内任一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明)。

4.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单[以采购人或评标委员会于资格审查时在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准]”

(三)联合体投标情形:本项目不接受联合体投标。 

(四)已登记报名并获取本项目采购文件【提供网上报名回执】。

(五)符合国家法律法规规定的其他政府采购供应商条件。

注:具体资格性文件要求详见招标文件第三部分第13.1款的要求。

六、投标报名截止时间:符合资格的投标供应商应当在202019日起至2020115日期间到揭阳市公共资源交易中心报名。(本项目仅接受网上报名。网上报名须知:供应商访问揭阳市公共资源交易中心门户网站,使用CA数字证书登录政府采购业务系统,选择具体项目并点击新增报名按钮报名。报名成功后,报名项目会显示已报名状态,供应商须点击打印回执码按钮打印政府采购投标报名确认单,同时点击保证金缴纳按钮按提示获取保证金账户。如为联合体报名的,由牵头人一方在政府采购业务系统中进行报名,同时需要逐一读取联合体成员的CA数字证书并添加成员名单。投标保证金只需由联合体中一个供应商按规定提交即可。供应商报名成功后请打印报名回执,并密切留意系统中可能发布的更正公告及与本项目相关的信息。)

七、投标截止时间:2020240930分(注:09:00开始受理递交投标文件;123先后顺序递交

八、提交纸质投标文件地点:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心开标厅

九、开标时间:按本项目招标公告规定时间,如有延后或调整的,以延后或调整后时间为准。

十、开标地点:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心开标厅

十一、投标保证金:本项目投标保证金为人民币伍万元整(¥50000.00元)。投标供应商在网上报名成功同时获取投标保证金账号,并按系统提示选择银行进行网上转账,网上转账成功的凭证打印后随投标文件一起递交(如属联合体投标的,投标保证金只需由联合体中一个供应商按规定提交即可)。                 

十二、采购人及集中采购机构的联系方式
(一)采购人:揭西县政务服务数据管理局 
联系人:吴先生,  联系方式:18122661603 
 
(二)集中采购机构:揭阳市公共资源交易中心。 
联系地址:揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县政务服务中心B栋二楼) 
业务咨询联系人:黄先生,   电话:0663-5880133        

网上报名及交纳投标保证金缴纳技术支持:

电话:0663-807166113719143331                             

 

                              揭阳市公共资源交易中心
                                                                                                          
 202018

附件:
县数据管理局公开招标文件.doc