今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告
 普宁市大坝镇人民政府大院物业管理服务项目公开招标采购公告
【    信息时间:2020-02-07 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】
 

受普宁市大坝镇人民政府的委托,揭阳市公共资源交易中心对普宁市大坝镇人民政府大院物业管理服务项目进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的供应商投标,本项目将优先确定符合相应资格条件的节能产品、环保产品供应商。

一、采购项目编号:445281-202001-201516-0001

二、采购预算及最高限价: 人民币2052000.00元(服务期:三年)。

三、采购项目名称:普宁市大坝镇人民政府大院物业管理服务项目。

四、采购项目需求:详见《公开招标文件》。

五、供应商资格:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.    供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织【投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)复印件】。

2.    具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【投标时提供2018年度或20191月至今(至少一个月份)的财务报表(至少应包括利润表、资产负债表及现金流量表等复印件)或其基本开户行出具的资信证明】。

3.    有依法缴纳税收和社会保障资金的记录(提供缴纳至开标日期前半年内任一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明)。

4.    参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”信息记录名单[以采购人或评标委员会于资格审查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准]

(三)联合体投标情形:本项目不接受联合体投标。

(四)已登记报名并获取本项目采购文件【提供网上报名回执】。

(五)符合国家法律法规规定的其他政府采购供应商条件。

(六)符合资格的投标供应商应当在20200210日起至20200214日期间到揭阳市公共资源交易中心报名。(本项目仅接受网上报名。供应商网上报名须知:供应商访问揭阳市公共资源交易中心门户网站,使用CA数字证书登录“政府采购”业务系统,选择具体项目并点击“新增报名”按钮报名。报名成功后,报名项目会显示“已报名”状态,供应商须点击“打印回执码”按钮打印“政府采购投标报名确认单”,同时点击“保证金缴纳”按钮按提示获取保证金账户。如为联合体报名的,由牵头人一方在“政府采购”业务系统中进行报名,同时需要逐一读取联合体成员的CA数字证书并添加成员名单。投标保证金只需由联合体中一个供应商按规定提交即可。供应商报名成功后请打印报名回执,并密切留意系统中可能发布的更正公告及与本项目相关的信息。)

(七)投标保证金:本项目投标保证金为叁万元整(¥30000.00元),投标保证金应在开标前到达揭阳市公共资源交易中心保证金账户,转账成功的凭证打印后随投标文件一起递交。

六、符合资格的供应商应当在20200210日至20200214日期间(上午830-1150,下午1400-1700,法定节假日除外,不少于5个工作日)到(揭阳市公共资源交易中心)(详细地址:揭阳市公共资源交易中心门户网站)购买招标文件,招标文件每套售价0元(人民币),售后不退。

七、投标截止时间:202002281430(注:1400开始受理递交投标文件)

八、提交投标文件地点:揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(普宁市燎原东路群飞大厦8楼)。

九、开标时间:202002281430分。

十、开标地点:揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(普宁市燎原东路群飞大厦8楼)。

十一、本公告期限(5个工作日)自20200210日至20200214日止。

十二、现场踏勘时间、地点:与采购人联系,由采购人安排。

十三、采购人及集中采购机构的联系方式:

(一)采购人:普宁市大坝镇人民政府。

联系人:陈先生,  联系方式:13318198463

(二)集中采购机构:揭阳市公共资源交易中心。

联系地址:揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(普宁市燎原东路群飞大厦8楼)。

业务咨询联系人:蔡小姐,   电话:0663-2223728

网上报名及交纳投标保证金缴纳技术支持:

电话:0663-807166113719143331

揭阳市公共资源交易中心

20200207

 

 

招标文件.doc (以此为准)