今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 更正公告
 揭阳市全民健身器材采购(包一、包二)变更公告[更正公告]
【    信息时间:2019-12-13 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

        我中心于20191023日发布揭阳市全民健身器材采购(包1、包2)项目采购文件(编号:445200-201910-357-0003),现继续开展采购活动。应采购人要求,现作如下更正:

一、     招标文件用户需求中:

付款方式修改为:

(一)合同签订后10个工作日内,中标人支付采购人相当于中标金额的5%作为履约保证金(质保金汇入采购人基本户)。所有器材安装完毕,经采购人确认无误后,采购人将质保金无息返还给中标人。履约保证金可以采用电汇形式汇入采购人基本账户,也可采取由有资质的担保公司或银行开具履约保函。

(二)所有器材验收合格入库后,中标人应提前向采购人提供相应金额的正式发票。

(三)采购人使用的是政府财政资金,收到中标人提供正式发票后,10个工作日内向财政支付申请手续,付款时间最终以财政拨付的时间为准。

二、原招标文件“技术评分”及“商务评分”和附件“关于揭阳全民健身器材采购数量和技术参数参数及功能”修改内容见本公告附件一、附件二。

三、投标截止时间顺延至:201912300930分(注:09:00开始受理递交投标文件,包12先后顺序递交)。

四、开标时间顺延至:201912300930分(包12先后顺序开标)。

五、其它内容不变。

2019115日发布的更正公告内容与本公告内容有相冲突地方,以本公告修改意见为准。

 

揭阳市公共资源交易中心

20191213

附件:
揭阳市全民健身器材采购(包一、包二)附件.pdf