今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 资审公告
 英歌山(大坝)污水处理厂配套管网二期工程(大坝镇区)监理服务[变更公告]
【    信息时间:2020-02-11 20:37  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

关于英歌山(大坝)污水处理厂配套管网二期工程(大坝镇区)监理服务招标公告的变更通知

 

各潜在投标人:

我单位于2020年1月22日在广东省招标投标监管网、揭阳市公共资源交易中心网站上发布的“关于英歌山(大坝)污水处理厂配套管网二期工程(大坝镇区)监理服务招标公告”。

因全国疫情严峻,鉴于广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应且根据2020年1月28日广东省人民政府发布的《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》的要求我单位于2020年2月2日对该项目出招标活动时间进行顺延通知

我单位按有关规定,现恢复该项目公开招标工作,对招标公告作出以下修改:

施工监理总服务时间:240个日历天。

申请人于2020年2月14日上午9:00至11:00下午14:00至16:00按投标人资格要求的资料到揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(普宁市燎原东路群飞大厦八楼)报名,购买招标文件时间为2020年2月14日至2020年2月20日上班时间。招标文件每套600元,售后不退。

备注:开标开始时间为:2020年3月17日上午9点30分至上午10点00分

评标开始时间为:2020年3月17日上午10点00分至下午2点00分

原招标公告其他内容不变,如原招标公告内容与本变更通知内容存在矛盾的,以本变更通知内容为准。

 

 

                            普宁市城市管理和综合执法局

                         2020年2月11