今天是
您当前位置: 首页 > 政府采购 > 更正公告
 (国内版)中文图书采购项目澄清公告[更正公告]
【    信息时间:2020-03-26 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭阳市公共资源交易中心于2020317日在广东省政府采购网上提交的广工揭阳理工学院(筹)国内版普通中文图书项目(445200-202003-435001-0001)(公开招标)采购公告,因供应商质疑\笔误,现将原公告部分内容作如下更正/变更:

一、招标文件第27页技术评分表中第4点之二“配送保证:为确保配送的及时性、安全性,能满足图书到货要求,提供自有或租用≤1吨的箱式货车送货车辆情况:提供6辆的,得7分;提供4辆的,得4分;提供<4辆的,得1分;不提供的,不得分。(提供自有送货车辆的行驶证或租用送货车辆的合同复印件及道路运输经营许可证加盖公章,否则不得分)修改为:为确保配送的及时性、安全性,能满足图书到货要求,提供自有或租用≥1吨的箱式货车送货车辆情况:提供6辆(含6辆)以上的,得7分;提供4辆或5辆的,得4分;提供<4辆的,得1分;不提供的,不得分。(提供自有送货车辆的行驶证或租用送货车辆的合同复印件;如送货车辆总质量超过4.5吨须同时提供道路运输经营许可证复印件。)

二、开标及投标(响应)截止时间“202048930分”修改为“2020410930分”。

三、本项目采购文件中涉及以上内容的均作相应调整。

 

 

               揭阳市公共资源交易中心

              2020326