今天是
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态
 关于揭阳市公共资源交易中心惠来分中心开展政府采购和产权交易业务的通知
【    信息时间:2019-12-11 16:59  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

惠来县各有关单位:

根据《关于印发揭阳市公共资源交易中心机构编制方案的通知》(揭市机编发〔201612号)文件,现授权揭阳市公共资源交易中心惠来分中心(下称惠来分中心)开展惠来县范围内的政府采购业务和产权交易业务。现就有关事项通知如下:

一、受理时间:20191211日起。

二、受理方式:政府采购业务按照《关于建设工程和政府采购项目进场交易实行网上受理的通知》(揭市公易 [2018] 9号)文件要求实行网上办理委托;产权交易业务按照《关于印发揭阳市公共资源交易(产权范围)进场管理办法的通知》(揭府[2017]60号)文件要求办理委托。

三、惠来县各有关单位,可选择委托惠来分中心或市中心代理政府采购和产权交易相关业务。

 

四、业务联系人及电话:

            林坚雄(政府采购业务),0663-8071318

方章雄(产权交易业务),0663-8071318

 

 

 

附件:《关于建设工程和政府采购项目进场交易实行网上受理的通知》(揭市公易 [2018] 9号)

《关于印发揭阳市公共资源交易(产权范围)进场管理办法的通知》(揭府[2017]60号)

 

 

 

揭阳市公共资源交易中心

                                                                        20191211

 

附件:
关于印发揭阳市公共资源交易(产权范围)进场管理办法的通知.pdf
揭市公易[2018]9号关于建设工程和政府采购项目进场交易实行网上受理的通知.pdf