今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 普宁市南径镇龙门村龙门生活污水处理设施建设工程(第二次)
【    信息时间:2020-03-11 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

 

普宁市南径镇龙门村龙门生活污水处理设施建设工程施工

招标公告(第二次)

一、招标条件

本招标项目普宁市南径镇龙门村龙门生活污水处理设施建设工程已由普宁市发展和改革局(普发改[2019]217号)批准建设并核准招标方式(普发改行审[2019]558),招标人为普宁市南径镇龙门村龙门经济联合社所需资金由上级拨款及自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1)项目名称:普宁市南径镇龙门村龙门生活污水处理设施建设工程

2)建设地点:普宁市南径镇龙门村龙门经济联合社

3)计划工期:300个日历天

4)建设规模及招标范围:铺设DN110-400排污管共23341米,φ75UPVC塑料排污管3140米,建设检查井229座,以及配套相关设施。(具体详见招标人提供的工程量清单、图纸及其他有关资料)。项目计划总投资804.38万元,其中建安工程费用721.27万元。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,须同时具备建设主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并取得有效的《安全生产许可证》;

2、法定代表人须具备A类安全生产考核合格证书;

3、投标人拟任本项目的项目负责人须具备市政公用工程专业二级或以上注册建造师的执业资格(广东省外企业拟派的项目负责人须具备市政公用工程专业一级注册建造师须的执业资格)且须在该企业注册,并取得B类安全生产考核合格证。

4、投标人拟任本项目的技术负责人须具备中级或以上职称;

5、投标人拟任本项目的市政公用工程专业类施工员、质检员、材料员、资料员须具备相应的资格或岗位证书;

6、投标人拟任本项目的专职安全生产管理人员(安全员)须具备相应的C类安全生产考核合格证;

7、广东省外企业和人员须完成在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息;

8、已在揭阳市公共资源交易中心网上报名申请成功,并提供“建设工程完善投标信息确认单”。

四、本建设工程采用纸质与电子交易模式

1)投标人应在报名前申请注册揭阳市公共资源交易中心数字证书,电子交易规则、交易流程及数字证书办理详情可通过jysggzy.jieyang.gov.cn获取。

2)建设工程交易过程中产生的有关资料均以纸质材料(线下)为准。电子交易模式所产生的有关资料(除网上递交投标保证金外)只作为评标的辅助资料。

招标文件的获取

1、已完成网上报名申请的申请人请于20200318日上午9:00~11:00,下午14:0016:00持下列要求资料到揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(地址:普宁市燎原东路群飞大厦8楼)报名,报名人应为报名企业法人代表或拟派项目负责人。报名时须提交以下资料:

①《法定代表人证明书》,若有授权时须同时提供《法人授权委托证明书》(须附相关人身份证复印件);法定代表人A类安全生产考核合格证书;

②投标人有效的《营业执照》副本及资格要求相关的资质证书副本;

投标人拟任本项目的项目负责人执业资格证书、B类安全生产考核合格证、工作证(或聘书)、身份证复印件;

投标人拟任本项目的技术负责人职称证(中级以上,含中级)、工作证(或聘书)、身份证复印件;

投标人拟任本项目的市政公用工程专业类施工员、质检员、材料员、资料员相应的资格或岗位证书及身份证复印件;

投标人拟任本项目的专职安全生产管理人员(安全员)相应的C类安全生产考核合格证及身份证复印件;

⑦广东省外企业和人员须提供已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息的网页截图;

⑧提供在揭阳市公共资源交易中心网上报名申请成功的“建设工程完善投标信息确认单”,在线下报名时一并提交。

注:以上资料一式三份,分别装订成册,证明书及复印件须加盖投标人公章,提供原件备查。

2、购买招标文件时间为2020031820200324(上班时间)购买招标文件,本工程招标文件每套售价500元,图纸每套售价800元,售后不退。

六、资格审查

本工程采用资格后审。

七、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202004090930(递交投标文件时间为08300930,地点为揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(地址:普宁市燎原东路群飞大厦8楼),逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在揭阳市公共资源交易中心(jysggzy.jieyang.gov.cn)、广东省招标投标监管网上发布。

九、联系方式

招标人:普宁市南径镇龙门村龙门经济联合社

联系人:李先生

 话:0663-2565728

代理机构:广东联诚招标代理有限公司

联系人:张先生

 话:0663-3872268


 


 

2020年3月11日