今天是
您当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 揭西县县道X094五黄线排水边沟改造工程
【    信息时间:2020-06-29 00:00  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

揭西县县道X094五黄线排水沟改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目揭西县县道X094五黄线排水沟改造工程已由揭西县发展和改革局揭西发改[2020]101号揭西招标[2020]25号批准建设和核准招标,施工图设计已由揭西县交通运输局西[2020]67批准,项目业主为广东省揭西县地方公路管理站,建设资金来自上级补助和县级资金,招标人为广东省揭西县地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况与招标范围

本项目建设地点位于广东省揭阳市揭西县主要建设内容:(一)K1+970~K2+509路段道路两侧新建d600排水管989米、d1000排水管80米;(二)K3+330~K12+700路段道路两侧新建0.6×0.6m素砼边沟8940米;(三)K1+970~K2+509路段道路两侧新建0.5×0.6m盖板边沟2840米。最高投标限价6483103.00元(其中:安全生产费为95809元),工期:180日历天。

招标范围:揭西县县道X094五黄线排水沟改造工程施工。具体以本项目施工图纸及工程量清单等资料为准。

2.2 标段划分

本次招标共分1个标段。具体详见附件1。

标段

起讫桩号

长度(km)

主要工程项目

对申请人资质要求

备注

共分1个标段

详见附件1

详见3.1项

资格审查条件附录1

至附录6详见附件2

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、有效的安全生产许可证,同时具备公路工程施工总承包级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具体资格审查条件见附录1-6。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 投标人用于申请项目(标段)的流动资金不应少于300万元,请在投标登记前向招标人提供基本户开户银行300万元以上(含本数)的存款证明(必须在招标公告发布后,同一账号同一时点开具,提供银行固定查询电话)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的统一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6 广东省省外企业须提供已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。

3.7 投标人及其法定代表人、拟投入项目经理(含备选人)、项目总工(含备选人)近三年无行贿犯罪记录。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年73日上午9:30至11:30,下午2:00至4:00持附件4所列资料到揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县政务服务中心大厅41号窗口)进行投标登记,2020年73日至2020年79日,每日上午9:30至11:30,下午2:00至4:00,到揭阳市公共资源交易中心揭西分中心(揭西县政务服务中心大厅41号窗口)领取招标文件,并在揭阳市公共资源交易中心网站电子交易平台进行网上投标登记,网上投标登记截止时间为20207923时59分止。投标单位需提前到揭阳市政务服务中心三楼317号窗口办理CA数字认证,经绑定后的CA数字证书即可登录揭阳市公共资源交易平台参与电子交易业务。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207249时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至揭阳市公共资源交易中心揭西分中心开标厅。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、揭阳市公共资源交易中心网站发布。如公告详细内容不一致者,以揭阳市公共资源交易中心网站公告为准。

在规定的发放招标文件期间,如某个标段购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在揭阳市公共资源交易中心网站发布公告延长发放招标文件时间,在延期发放招标文件时间内,已领取招标文件的投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未领取的投标人可根据公告的约定进行购买招标文件;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7.联系方式

招标人:广东省揭西县地方公路管理站      招标代理机构:揭阳市建宇建设工程招标代理有限公司

 址:揭西县城特美思大道交通大楼七楼    址:揭阳市榕城区榕东街道办事处南厝社区

联系人:刘先生                          联系人:黄先生

 话:0663-5583415                      话:0663-8291213

 

     

    

2020629    

 

附件1:标段的划分及主要工程项目情况

附件2:资格审查条件附录1至附录6

附件3:评标办法

附件4:投标申请人投标登记申请资料一览表

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

 

附件1-4.pdf